another layout design assignment

7:37:00 AM

ha ! :D
jadi ini adalah tugas mata kuliah pilihan, yang sebelumnya pernah saya post disini yaitu TKA, Teknik Komunikasi Arsitektur. semacam kita belajar ngelayout poster, presentasi, sampai cara yang tepat menulis karya tulis.

di tengah kebosanan dan kejenuhan saya meng-auto-cad kan desain hotel studio yang sudah tinggal 3 minggu lagi display, so please welcome my TKA's assignments ! :D

this post is just for fun :D

tugas kelompok
membuat buku portfolio kecil bersama
print out

tugas terakhir dari Pak Labdo ini disuruh membuat semacam buku kecil portfolio tugas studio 4 masing masing. dan voila ! :D
gambar di atas cuma sebagian dari halaman halaman lain. total halamannya kita 16 halaman :D
kita cuma bikin warnanya hitam-putih-hijau. jadi gambar gambar officebuildingnya kita hue saturation dulu di photoshop biar agak monokrom :D

tugas artikel arsitektural
bu wida

kalo yang ini tugasnya tugas individu. bikin artikel tentang arsitektur. saya memilih Yu Sing. karena emang suka sama karya karya nya beliau dan sumber nya banyak, terutama dari blog pribadi nya beliau di rumah-yusing. aku agak lupa url nya tapi googling aja rumah yu sing :D

hah !
okay then :D
have a very nice friday ! :D
wish the best for my studio project :)

You Might Also Like

0 comments

addinaf

hersketch